当前位置:首页>新闻中心>部门工作

县政府组织召开进规纳限工作会议

  • 发布时间:2018-08-31

  8月30日下午,县政府组织召开全县进规纳限工作会议。政府办副主任丁晖主持会议并讲话,发改局、商务局、统计局等单位分管领导参加会议。

  会上,县统计局长吴传东传达了《关于分解省政府上半年综合督查问题清单整改落实责任的通知》文件精神,就我县“四上”企业培植工作存在的主要问题和面临的困难,积极推进新进规、小规企业服务工作提出了意见建议,确保“四上”企业数量及产业规模稳中有升。县发改局、教育局、交通局等单位分管领导分别就本行业进规纳限情况进行了发言,现场讨论研究解决办法。最后,县政府办副主任丁晖提出三点要求,一是要以第四次全国经济普查为契机,争取新进一批规上企业,确保完成年度任务;二是要认真落实省政府上半年综合督查问题清单整改工作,加大企业服务力度,及时解决中小企业经营困难;三是县直有关单位加大工作力度,要积极作为,搞好宣传引导,确保“四上”企业进规纳限任务保质保量完成。