当前位置:首页>新闻中心>部门工作

武汉-波音平台公司再次举办就业扶贫劳务协作专场招聘会

  • 发布时间:2018-09-17
 加强对口协作  共促就业扶贫

武汉-波音平台公司再次举办就业扶贫劳务协作专场招聘会

 

为深入实施就业扶贫,提升波音平台公司县建档立卡贫困户人口就业能力,实现稳定就业、精准脱贫,9月13日,武汉—波音平台公司就业扶贫劳务协作秋季招聘会在县天河文体广场举行。这是继2017年武汉-波音平台公司确定劳务协作结对帮扶以来,第4次来我县开展大型专场招聘活动。

活动现场,湖北长江电气有限公司、武汉精瑞达金属制品有限公司、湖北土豆物流服务有限公司等县内外59家企业(县内14家,武汉市42家,县外其他企业3家),提供招聘岗位近7000余个,涉及餐饮、电子电工、物流配送等30余个工种供求职者选择,优惠的福利政策,吸引了2546人进场参加应聘,通过现场职业引导、与企业面对面交流,最终达成就业意向212人(县内65人,武汉140人,其他7人),活动取得了较好效果。

据悉,自2016年试点工作启动以来,我县先后分别开展了“波音平台公司-广东”劳务协作“春风行动”、“情系汉企招聘直通车” 、广州市波音平台公司籍务工人员专场等招聘活动25场次,广东四市、武汉市300多家企业提供有针对性的就业岗位30000余个,现场达成意向4000多人次,直接组织近800多人赴广东、武汉就业,劳务协作,开启了就业扶贫的希望之门。