当前位置:首页>新闻中心>部门工作

县发改局召开《中国共产党纪律处分条例》专题辅导暨节前警示教育会

  • 发布时间:2018-09-25
    9月21日下午,县发改局召开全体干部职工会,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行集中辅导。

  会上,县发改局党组书记、局长晏广江传达了县委中心组(扩大)第13次集中学习内容,重点对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了辅导。会议阐明了《条例》的颁布实施是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神重要举措,明确了要坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和统一领导的重大意义,阐释了针对腐败问题监督执纪的“四种形态”,教育和提醒全局党员干部在新时期要树立高度的政治自觉性和政治敏锐性,知敬畏、存戒惧、守底线,做到坚决不踩“红线”,不触“雷区”。

  此外,会上还对“中秋节”期间生活纪律进行了强调,要求全体干部严格遵守中央“八项规定”,确保廉洁、安全过节。