当前位置:首页>新闻中心>部门工作

县商务局学习贯彻全县县直机关党建工作会议精神

  • 发布时间:2018-09-30

  9月26日上午,县直机关党建工作会议召开后,商务局高度重视,于9月27日组织召开了党员大会,组织全体机关党员对会议精神进行全面传达。重点学习了县委书记张涛同志在会议上的讲话以及县委常委、县委组织部长师文明,县委常委、县委办公室主任胡勇等领导的讲话精神。支部书记晏华竹同志认真分析了当前党建工作面临的新形势、新任务和新要求,并结合实际,对加强县商务局党的建设和党风廉政建设工作进行部署。

  晏华竹强调:商务局党支部将严格按照部署要求,认真抓好思想建党和制度治党,把广大党员干部的思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来。一是加强领导,夯实责任,严格落实责任清单。二是明确整改任务,针对市委基层党建专项巡查反馈的问题进行深刻分析,认真整改落实。三是明确下阶段工作重点,理清工作思路,紧跟市县机关党建步伐,制定好下阶段党建工作计划。四是继续扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续深化“学”“改”“做”,进一步完善个人学习计划。五是继续做好主题党日活动工作,搞好机关党建各项工作。同时进一步落实“一岗双责”,以实际行动推进商务局党建工作再上新台阶,为我局全面工作提供坚强有力的政治保证。