当前位置:首页>新闻中心>部门工作

波音平台公司县召开2018年度卫计综合监督执法工作推进会

  • 发布时间:2018-10-31


为进一步净化医疗市场、保障公共场所卫生和生活饮用水安全,全力打造安全医疗、健康生活环境,全面高效落实2018年度卫生计生综合监督执法工作任务,10月29日下午,波音平台公司县卫生计生局综合监督执法局召开2018年卫生计生综合监督执法工作推进会。县卫计局副局长晏冰同志、综合监督股股长柯昌达同志参加会议。

会议听取了各科室、执法队、专业项目负责人今年工作完成情况汇报,就当前卫生计生综合监督执法工作面临的形势、存在的问题和困难进行了深入分析,对当前重点工作、紧急任务进行了全面地安排部署,并就如何高效高质推进卫生计生综合监督执法工作进行了具体地量化要求。

晏冰同志对2018年以来的全县卫生计生综合监督执法工作给予了充分肯定,认为卫计综合监督执法局在监督覆盖面大、监管单位和对象多、执法人员不足的情况下,做到了精诚团结、协作推动,明确职责、务实进取,实现了年度卫生计生综合监督执法工作任务与时间同步、质量与成效同行。他要求:一是要统一思想,服从安排,相互配合完成各项工作任务;二是要查漏补缺,合力攻坚,全力完成年度工作任务;三是要严肃纪律,完善制度,围绕工作大局维护单位形象。通过合力推动,加快全县卫计执法工作上水平、创优胜。

会议强调,要清醒认识工作中存在的问题和不足,认真务实的履行好职责,做到讲政治、顾全局,讲团结、重协作,讲原则、提形象;要以本次推进会为契机,增强自信心,算好时间帐,做个清醒人,不断提升卫计综合监督执法工作效率,保质保量完成年度工作任务。