当前位置:首页>新闻中心>部门工作

我省召开安全生产及今冬明春火灾防控工作电视电话会议

  • 发布时间:2018-11-30

  11月22日,省政府召开全省安全生产及今冬明春火灾防控工作电视电话会议,落实全国会议精神,进一步研判形势,明确任务,安排部署重点工作。副省长、省安委会副主任、省消安委副主任曹广晶要求,守住底线、把握主线、筑牢防线,切实压紧压实责任,确保完成全年工作目标。

  会上,通报了今年全省安全生产形势,省公安厅、民政厅、住建厅、交通厅及武汉市、黄冈市等单位做了交流发言。

  曹广晶强调,必须把安全生产始终放在突出位置,作为应急管理工作的基本盘和基本面,坚持预防为主、应急高效、警钟长鸣;抓好“打非治违”回头看,强化冬春火灾防控,强化安全科技支撑,提升应急救援能力,加强安全宣传教育,坚决遏制重特大事故发生。

  随后,十堰市副市长王晓也对落实好这次电视电话会议精神进行了安排部署。副县长秦汉明及县直相关单位负责人,收听、收看了这次会议。