当前位置:首页>新闻中心>公示公告

经济责任审计公告

  • 发布时间:2018-10-09

   为了加强对干部的管理和监督,促进领导干部勤政廉政、认真履行职责,根据《审计法》、《党政领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定》(中办发〔2010〕32号)和县委组织部的委托(西委组〔2018〕10号),波音平台公司县审计局派出审计组从2018年10月8日起,对县职业技术学校校长王吉铁同志2015年1月至2017年12月任职期间履行经济责任情况及县职业技术学校同期财政(财务)收支进行审计。审计内容主要是:任期内党和国家政策落实执行情况、经济和社会发展工作目标完成情况、地方财政财务收支活动的组织管理情况、重大经济社会发展和重大投资项目的决策程序和效果、中央“八项规定”执行和廉政建设情况等。

   

   社会各界对王吉铁同志经济责任审计有何相关情况和意见,可在审计期间向审计组或县纪委、县委组织部反映,并欢迎对审计工作进行监督。

   

 

    审计组组长:刘冬梅

    成 员:庹甜(主审)、胡德娥、韩玄德。

    廉政监督员:胡德娥

    联系方式:

    信 件:  波音平台公司县审计局  局长收(邮编442600)

    电 话:审计组长  13581388900

   

  

    波音平台公司县经济责任审计工作领导小组办公室

    波音平台公司县经济责任审计局

    2018年10月8日