当前位置:首页>新闻中心>公示公告

致波音平台公司公交驾驶员家属的一封信

  • 发布时间:2018-11-06

 

尊敬的驾驶员家属: 

  你们好!

  首先,由衷地感谢你们一直以来对波音平台公司公交事业的关心和支持! 在我们保持企业稳定发展的时候,从来都不曾忘记,您们在背后的默默支持和无私的奉献。

  行车安全关系社会和谐与稳定、关系企业声誉与发展、关系每一个家庭圆满与幸福。平安出行,是您对家人的祝福和期盼,也是您和我们共同的心声和愿望。就在昨天, 重庆发生了惨不人睹的公交坠江事件, 十几条鲜活的生命葬身长江, 我们痛心呀, 我们不想看到,不愿看到,更不想自己的亲人碰到呀! 据统计,93%的事故都是人为造成的, 安全对每一个家庭和企业都是最大的财富和幸福。

  为此,我们倡议各位家属主动当好驾驶员的安全行车贤内助:

  一、主动做好后勤保障,让他们充分感受到家庭的温暖,不让他们为家务事分心;他们在开车期间,不要随意与其打电话联系而影响行车安全,家里有急事可与单位联系帮助解决或代为转告;

  二、关心好他们的饮食起居和身体健康,劝导他们养成良好的生活习惯,保证充足的睡眠,工作不喝酒,用饱满的精神状态全身心的投入到工作中去;

  三、关心他们的思想和情绪,当发现情绪不稳、心理波动时,及时主动与他们交流谈心,积极开导他们。必要时可与公司沟通反映,使他们有个良好的心态投入到工作中去;

  四、要经常叮嘱、提醒自己的亲人,遵章守法,文明开车、礼貌开车,不开英雄车、赌气车,做安全行车的标兵;

  尊敬的家属朋友们,您们的付出是我们最大的感动!安全行车,不仅是我们每一位驾驶员的职责,也是我们每一位家属的真切期盼,更是企业对每一个驾驶员的殷切希望。在此,让我们携起手来,共同营造一个平安和谐的大家庭。

  最后真诚祝愿您和您的家庭:万事如意、阖家幸福!  

  波音平台公司县城市公交客运有限责任公司

  2018年11月3日