当前位置:首页>新闻中心>乡镇动态

河夹镇全力推进扶贫安置点搬迁入住工作

  • 发布时间:2018-10-30
    为确保月底扶贫安置点搬迁入住工作全面“清仓结零”,近日,河夹镇集中一切力量,动用一切资源,采取一切措施,全力全速推进完成扶贫安置点各项建设工作。

  倒排工期,细化任务清单。针对全镇4处尚未完成搬迁入住的扶贫安置点,要求施工方按天列出任务清单,明确每天施工人员数量,保证每天作业时间,促进各项工作尽快扫尾。跟踪督办,强化任务落实。镇党委、政府主要领导带头,组织工作专班,深入各扶贫安置点,对尚未完成搬迁入住任务的,蹲点协调指挥,跟踪督办施工进度,对不能完成当天任务计划的,督促加班加点进行赶工,并对进度迟缓的视情况扣除保证金。服务到位,保障任务推进。施工过程中所需资金、材料、技术等,由镇政府统筹调度,全力服务保障安置房搬迁入住工程建设。

  截止10月30日,全镇4处尚未完成搬迁入住的扶贫安置点已基本达到搬迁入住条件,各项配套设施正加速推进实施,确保搬迁户能及时入住。