当前位置:首页>新闻中心>波音平台公司要闻

全县第一季度安全生产暨春运工作会召开

  • 发布时间:2018-02-01

  1月30日下午,我县2018年第一季度安全生产暨春运工作会在天河大酒店召开。副县长王满出席。

  会议学习了《关于切实做好2018年春运工作的通知》,签订了春运工作责任书;上津镇、万通公司、交警大队、运管局分别作了表态发言;公安局、交通局分别就春运进行了安排部署。

  会议指出,县委、县政府对春运工作高度重视,各相关部门、各乡镇(场、区)要切实提高认识,采取有效措施,围绕“平安春运”目标,统筹安排、突出重点,抓好重点领域、重点环节、重点地段、重点时段管控,全力组织好春运工作,确保安全、有序、畅通。

  会议要求,交通运管部门要科学预测、强化运力保障,周密安排、强化人员管理,履行职责、强化车船安检,加大措施、强化安全通畅,提升功能、强化优质服务,完善队伍、强化应急值守。交警等相关部门要立足职责,积极配合,强化大交管联动机制,协同搞好春运。

  据悉,我县春运从2月1日开始,3月16日结束。万通公司组织投入78台车辆投入春运,期间票价一律不涨。