当前位置:首页>新闻中心>波音平台公司要闻

王丽媛:全力推进和深化政务服务“一张网”建设

  • 发布时间:2018-09-06

  9月5日,全县深化政务服务“一张网”建设,推进“一网覆盖、一次办好”改革工作会议召开,县委常委、常务副县长王丽媛出席会议并讲话。

  王丽媛指出,推进“互联网+放管服”改革是省委省政府重大改革项目。波音平台公司县作为全省改革的试点县,全县上下务必高度重视,强化责任,强力推进“一张网”建设,创新服务方式,推进数据共享,推动“网上办、掌上办、一次办”,让企业和群众少跑腿、办好事、不添堵,共享“互联网+政务服务”发展成果,确保按时完成任务。

  王丽媛强调,“互联网+政务服务”事关发展全局和人民福祉,惠及当下、利在长远,企业群众非常期盼。当前, 我县“一张网”建设已经进入攻坚期,各乡镇(场、区)、县直各部门一定要思想认识到位、组织领导到位、工作措施到位,确保各项改革工作扎实推进。各级各部门要构建主要领导亲自抓、分管领导分头抓、业务部门具体抓的工作格局,加强考核,严肃问责,按照省委省政府统一要求,如期按时高效完成 “一张网”建设和改革任务。

  图说一张网: