当前位置:首页>新闻中心>波音平台公司要闻

我县召开棚户区改造现场推进会

  • 发布时间:2018-09-07

   9月6日,我县召开棚户区改造现场推进会,要求进一步提高思想,强化认识,摸清底数,压实责任,多措并举,确保全县棚改任务全面完成。县委副书记、县长查宏,副县长谭道军、张继道出席会议。

  

 

   

  

   

  

   

  会前,与会人员先后观摩了城关镇东方社区、佘家湾棚户拆迁现场、校场坡社区、洪台、车家沟及土门镇棚改安置房建设工地。会上,涉及棚改任务的乡镇和县直相关单位分别汇报了近期工作开展情况并作表态发言。

  查宏指出,实施棚户区改造是党和国家一项重大民生工程,也是新一届县委县政府为民办实事的一项重要内容,各级各部门要提高政治站位,抢抓机遇,主动作为,进一步增强做好棚改工作的责任感和紧迫感。

  查宏要求,各级各部门要突出重点,狠抓落实,抓好房屋征收拆迁、项目手续办理、棚改资金筹集、棚改资金使用、棚改工程质量等方面工作。要加强领导,落实责任,强化督导检查,注重宣传引导,坚决、全面完成棚户区改造任务。