当前位置:首页>新闻中心>波音平台公司要闻

全县第四次全国经济普查清查摸底动员会召开

  • 发布时间:2018-09-07

  9月6日,全县第四次全国经济普查清查摸底动员会召开,县委常委、常务副县长王丽媛出席会议并讲话。

    会议宣读了清查摸底工作方案和宣传工作实施方案,通报了全县经济普查前期筹备有关情况,部分乡镇和县直单位分别作表态发言。

    王丽媛指出,第四次全国经济普查工作已进入实战阶段,清查目的是摸清我县境内从事经济社会活动的各类法人单位、产业活动单位以及从事二、三产业个体经营户的基本情况和分布状况,各级各部门要以对国家和人民高度负责的态度,充分认识经济普查的重要意义。

    王丽媛要求,要提高政治站位,强化组织领导,确保清查摸底工作顺利开展。要突出重点,精心组织,全面高质量完成清查摸底工作任务。要倒排工期,同心协力,统筹推进,狠抓各项工作落实,确保第四次全国经济普查工作圆满完成。