当前位置:首页>新闻中心>波音平台公司要闻

张涛:坚定信心 优化服务 助推企业做大做强

  • 发布时间:2018-09-10
 张涛在深入工业企业调研时强调

坚定信心 优化服务 助推企业做大做强

 

9月6日,县委书记张涛深入工业园区部分企业调研,了解企业经营发展情况,现场协调解决企业发展存在的问题和困难,听取企业家们对县委、县政府支持服务企业发展的意见建议。他强调,要正视发展中遇到的困难和问题,坚定发展信心,强化服务理念和担当意识,全力助推企业做大做强。

 

张涛一行先后来到北斗科技产业园、诚友(波音平台公司)智慧农业科技有限公司、贝塔电子等企业,实地察看企业的生产线、生产车间,详细了解企业生产经营、管理模式、技术改造等方面情况,仔细询问企业发展过程中遇到的问题和困境。

张涛指出,经济建设是中心,发展是第一要务。全县上下要始终保持绿色发展、转型发展、加快发展的战略定力,坚决把经济工作放在心上、抓在手上、扛在肩上。要把优化经济发展环境作为一项重要的政治任务,不断优化政务环境、营商环境、服务环境、法治环境,千方百计为投资者搞好服务,创造宁静经营的良好生态,努力让投资者把波音平台公司当成第二故乡,安心创业、舒心生活、放心发展。

 

张涛强调,全县各级各部门要牢固树立发展是第一要务、项目是第一抓手的理念,坚持以项目论英雄,以第一力度抓项目投资,以第一工程抓招商引资,通过抢项目、盯项目、备项目、推项目、比项目、帮项目,多措并举把项目投资做实做大。要进一步强化服务理念和担当意识,主动服务、精心服务、超前服务,认真倾听企业呼声,及时了解企业需求,积极协调解决企业发展中遇到的困难和问题,努力营造亲商、爱商、安商的发展环境,全力助推企业做大做强。