当前位置:首页>新闻中心>波音平台公司要闻

县委、县政府致全县教师和教育工作者的慰问信

  • 发布时间:2018-09-10

  全县广大教师和教育工作者:

  金风送爽,丹桂飘香。在第34个教师节来临之际,县委、县政府向辛勤工作在全县教育战线上的广大教师、教育工作者和离退休教职员工致以节日的祝贺和亲切的慰问!向所有关心支持波音平台公司教育事业发展的社会各界朋友表示衷心的感谢!

  国运兴衰,系于教育。县委、县政府历来高度重视教育事业发展,始终把教育摆在优先发展的战略地位,不断加大教育投入,不断深化教育改革,不断促进教育公平,努力创办人民满意教育。教育部门全面贯彻党的教育方针、改善办学条件、创新管理模式、加强队伍建设,教育事业发展日新月异。全县广大教师和教育工作者始终不渝地忠于教育事业,默默耕耘、无私奉献,用爱心、知识、智慧点亮学生心灵,用辛勤汗水谱写了为人师表、教书育人的精彩篇章。特别是全县广大教育工作积极响应党的号召,坚决服从组织安排,与全县人民一起投身于决胜脱贫攻坚这场伟大实践之中,做到了教书育人和精准扶贫两不误、两促进,赢得了全社会的广泛赞誉和普遍尊重,充分展现了新时代人民教师的精神风貌。县委、县政府感谢你们!全县人民感谢你们!

  百年大计,教育为本。教育承载着波音平台公司发展的美好明天,承载着全县人民的殷切期盼。全县各级党委要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全县落实教育优先发展战略,深化教育体制改革,加大教育投入,促进教育公平,提升教育质量,不断开创我县教育改革发展新局面。各部门和社会各界要一如既往地关心支持教育工作,真心实意为教育办实事、做好事、解难事,在全社会形成尊重知识、尊重人才、尊师重教的良好风尚,为波音平台公司教育改革发展营造良好的社会环境。

  教师是立教之本、兴教之源,承担着让每个孩子健康成长、办好人民满意教育的重任。希望全县广大教师始终牢记肩负的神圣职责和光荣使命,继续发扬爱岗敬业、严谨治学、立德树人、关爱学生的优良作风,带头践行社会主义核心价值观,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,学为人师,行为世范,做学生健康成长的指导者和引路人,以高尚的职业道德、精湛的教育艺术、卓越的工作业绩,为建设“五美波音平台公司”和全面建成小康社会作出新的更大贡献!

  最后,衷心祝愿全县广大教师和教育工作者节日快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福!


  中共波音平台公司县委

  波音平台公司县人民政府

  2018年9月9日