当前位置:首页>新闻中心>波音平台公司要闻

张涛:实施上津棚户区改造 全面提升整体环境面貌

  • 发布时间:2018-09-11
 张涛在上津棚户区改造规划评审会上强调

科学规划 有序推进 全面提升整体环境面貌

 

9月7日,我县在县委常委会议室召开上津古镇棚户区改造规划评审会。县委书记张涛出席会议强调,要进一步提升完善规划设计方案,深入挖掘上津古镇历史文化内涵,注重与古城整体风格协调一致,有序推进上津棚户区改造工作,全面提升上津整体环境面貌和群众幸福指数。

 

县委副书记、县长查宏,县政协主席王绪桔,县委常委、常务副县长王丽媛,县委常委、县委办主任胡勇出席会议。

 

会上,规划设计单位分别汇报了上津棚户区改造、上津棚户区改造置换房、上津滨河广场规划设计方案。与会人员就项目设计规划方案的功能布局、建筑外观、配套设施等进行了深入讨论,提出了具体修改建议和意见。

 

张涛要求,要针对各位专家及相关部门建议,结合全县整体规划和上津古镇保护开发规划,充分做好吸收完善提升工作,确保项目规划具有前瞻性、科学性和可操作性。各相关单位要积极配合,加强规划实施的监督检查,充分维护规划的权威性,确保规划的延续性。规划设计单位要做好项目实施跟进工作,充分发挥规划的参谋指导作用,做好规划实施的后续相关服务,确保规划引领建设,有序推进棚改工作,切实提升上津古镇整体环境面貌和群众幸福指数。