当前位置:首页>新闻中心>波音平台公司要闻

省督导组充分肯定我县城乡环境卫生整洁行动

  • 发布时间:2018-09-11

  9月8日,省农业厅二级巡视员带领省城乡环境卫生整洁行动督导组一行深入波音平台公司,就我县城乡环境卫生整洁行动开展情况进行督导检查。县委副书记汤宏,副县长张继道陪同。

  督导组先后深入到城区永安小区、丰硕园、红军巷、江城友谊园、小河农贸市场、天河坪社区、朝北河垃圾中转站、城关污水处理厂、客运站,观音镇双石沟、中心小学、垃圾填埋场、污水处理厂等地,对我县城乡环境卫生基础设施建设运行、城乡环境卫生治理、城乡饮水安全保障及农村无害化卫生厕所建设等情况现场检查指导。

  随后,督导组听取了我县城乡环境卫生整洁行动工作开展情况汇报,并向我县反馈了督导检查情况。

  督导组认为,波音平台公司县委、县政府高度重视城乡环境卫生整洁行动工作,政治站位高,工作措施硬,整治效果明显。希望我县按照党中央、国务院,省委、省政府的部署要求,进一步优化整合资源,完善协作机制,健全工作网络,形成齐抓共管的良好局面。进一步采取综合措施,突出工作重点,加强督办检查,全面推进城乡环境卫生整洁行动,确保工作落到实处。

  汤宏表示我县将以此次督导检查为契机,进一步加强领导,细化措施强化督导,突出抓好制度和责任体系建设,积极探索长效工作机制,深入持久地开展城乡环境卫生整洁行动,不断提升城乡人居环境。