当前位置:首页>新闻中心>波音平台公司要闻

张涛中秋节深入重点项目建设工地走访慰问

  • 发布时间:2018-09-25
 张涛中秋节深入重点项目建设工地走访慰问

向奋战在一线的劳动者致以诚挚祝福

 

9月22日,在中秋佳节来临之际,县委书记张涛深入部分重点项目建设工地,向节日期间坚守岗位的劳动者致以亲切的问候和诚挚的祝福。副县长谭道军参加慰问活动。

 

上午10时,河夹扶贫产业园项目建设施工现场机器轰鸣,车辆穿梭,上百名建设者们牺牲假期休息时间,坚守在工地建设一线,加班加点抢进度、赶工期,呈现出一派繁忙的施工景象。张涛来到建设施工现场,察看工程进展情况,走进工人中间,同大家一一握手问好,向正在施工作业的一线工人送上中秋祝福和慰问品,并叮嘱项目负责人一定要做好节日期间的生活保障工作,让大家度过一个舒心、祥和的节日。

张涛说,中秋佳节即将来临,各位建设者本该回家与亲朋好友团聚,但是为加快项目建设,大家放弃回家团聚的机会,依然奋战在工地一线,赶工期抢进度,县委、县政府和全县人民对广大建设者们表示衷心感谢。希望大家继续发扬实干精神,抢抓当前施工黄金期,严格围绕既定时间节点,倒排工期大干、快干,确保工程建设进度。要牢固树立安全责任意识,时时抓安全、处处抓安全,把安全防范工作落实落细,打造安全优质精品工程。

 

张涛强调,加快推进项目建设对波音平台公司经济社会发展具有基础性、关键性作用。各地各部门要从全县发展大局高度,进一步增强思想认识和服务意识,不断优化服务环境,建立健全项目建设服务、协调、联动机制,全力抓质量、保安全、抢进度,有力有序有效推进项目建设,确保项目早日建成,早日造福于民。

当天上午,张涛还深入河夹镇艾叶加工扶贫车间项目建设现场,详细了解项目规划设计方案,实地查看项目建设进度,仔细询问项目市场前景和带动贫困户增收等情况。