当前位置:首页>新闻中心>波音平台公司要闻

查宏主持召开县政府党组暨县长办公会会议

  • 发布时间:2018-09-27

  9月25日晚,县委副书记、县长查宏在政府常务会议室主持召开县政府党组暨县长办公会会议,集中学习国家、省、市相关文件精神,研究部署当前重点工作。县委常委、常务副县长王丽媛,副县长哈荣霞、官开华、王满、秦汉明、张继道出席会议。

  会议集中学习了李克强总理在分析当前经济形势部署相关工作会议上的讲话,王晓东省长在省政府常务会议研究推进防汛抗旱工作的讲话,省纪委《关于中秋国庆节期间纠正“四风”坚决防止节日腐败的通知》,市纪委关于省委巡视组对十届省委移交十堰市的有关问题整改落实督办函,传达了十堰市湖北长江大保护十大标志性战役指挥部第一次会议暨大气污染防治工作推进会精神等。

  会议要求,要深刻认识当前国际、国内经济发展形势和面临的任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持稳中求进工作总基调,坚持发展第一要务,坚持新发展理念,推动高质量发展。做好防汛抗旱、消防、防范化解政府债务风险、安全生产等工作,是事关社会大局稳定的社会治理工程,必须牢牢抓在手上、扛在肩上、放在心上,一刻不松,积极创新管理和治理方式,顺应形势发展需要。

  会议指出,国庆节假日即将来临,要提前打好预防针,防止发生“节日病”,各级各部门领导要以身示范、带头垂范,自觉遵守“十个严禁”等纪律规定,做到令行禁止。纪委监委等部门加强宣传、监督检查,让广大党员干部明规定、知敬畏、守纪律,自觉遵守党风廉政建设责任制等有关规定,做到不越雷池、不越红线。

  会议要求,要深化认识,加强领导,科学统筹,完善方案,多措并举,狠抓落实,将长江大保护十大标志性战役向纵深推进,确保我县在湖北长江大保护十大标志性战役中决战决胜。

  会议还学习了《中国共产党纪律处分条例》,对我县近期安全生产、三季度项目拉练等重点工作作了安排部署。