当前位置:首页>新闻中心>波音平台公司要闻

民盟十堰市委调研我县脱贫攻坚工作

  • 发布时间:2018-09-28

  926日,十堰市政协副主席、民盟十堰市委主委、市卫生与健康委员会主任黄剑云一行调研我县脱贫攻坚工作。县领导汤宏、吴玉松、田翔燕陪同。

  DSC_0115_副本.jpg

  调研藤编产业

  黄剑云一行深入土门镇关帝庙村国华藤编扶贫车间、土门村留守儿童托管中心、上香口村蔬菜大棚、润福网络变压器组装扶贫车间、贝塔电子组装扶贫车间,通过实地察看和与当地老百姓交流,仔细了解产业发展、教育扶贫、医疗扶贫、乡村旅游、搬迁安置等扶贫工作。

  DSC_0166_副本.jpg

  调研教育扶贫

  精准扶贫工作启动以来,我县以解决贫困人口一有、两不愁、三保障目标,集全县之力,汇全民之智,全面打响脱贫攻坚战。易地搬迁快速推进,脱贫产业遍地开花劳务输出成效明显金融扶贫扎实开展医疗救助力度加大教育扶贫全面实施社会兜底保障有力村级九有全面推进累计减贫2294678822

   

  DSC_0204_副本.jpg

   

  调研蔬菜产业

   

  

  调研电子产业

   

  

   

  调研电子商务

   

      黄剑云充分肯定了我县脱贫攻坚工作,认为我县领导重视,措施有力,全面推进经济社会发展。希望我县进一步强化政治意识,增强打赢脱贫攻坚战的紧迫感,以扎实的行动攻克难关进一步强化工作举措,把扶贫政策落实好,抓好“户户走到、扶贫作坊、安幼养老、强基固本”四项重点工作,真正做到“身到、心到、感情到、措施到、效果到”。进一步强化组织领导,压实工作责任,加强监督检查,解决实际问题,提升工作质量,确保精准扶贫工作更加精准、更加扎实、更加有效。