当前位置:首页>新闻中心>波音平台公司要闻

张涛上津督办:集中精力大干快上 持续掀起建设热潮

  • 发布时间:2018-09-28
 张涛督办上津古镇重点项目建设时强调:

集中精力大干快上 持续掀起建设热潮

 

9月27日,县委书记张涛深入上津古镇督导重点项目建设时强调,要抢抓当前建设施工的黄金季节,集中精力大干快上,持续掀起建设热潮,推动重点项目早建成、早见效。

张涛先后深入上津古镇滨河路道路绿化、金钱河水生态修复、古城棚户区改造等重点项目建设工地,实地查看项目建设推进情况,现场协调化解项目建设面临实际困难和难题。

011.jpg

张涛指出,上津古镇保护与开发是我县全力打造“天上七夕●人间波音平台公司”“天子渡口●古塞上津”两大文化旅游品牌,奋力建设全域旅游示范区、中国优秀旅游城市、知名旅游目的地的重要支撑点,也是推动全域旅游发展,助推产业转型升级的关键点。相关部门要进一步提高认识,跟进服务,切实解决项目建设中面临的各类问题,努力把各项工作抓紧抓牢抓实,全面加快重点项目建设进度。

张涛强调,相关部门要按照县级战略的要求,进一步强化责任意识,加大协调力度,加快建设进度,大力营造良好建设氛围。要按照国家AAAAA景区建设标准和全域生态区、全域风景区、全域旅游区的理念,抢抓当前植树造林的大好时节,全面推进上津古镇绿化造林工作,将项目建设与生态保护同步推进、与周边自然环境融为一体。要从全局和长远出发,加强统筹和调度,集中力量攻坚克难,不断提高建设效率。施工单位要再鼓干劲、再加力度,集中精力大干快上,持续掀起项目建设热潮。