当前位置:首页>新闻中心>波音平台公司要闻

省科技厅副厅长杜耘一行来我县调研

  • 发布时间:2018-09-30

  9月27至28日,省科技厅副厅长杜耘一行来我县,就我县科技扶贫工作进行调研。县领导王丽媛、哈荣霞、肖兴宇田翔燕参加当日活动。

  活动当天,杜耘一行实地参观了安家乡长岗岭村智慧乡村、香菇基地建设情况、对神雾岭村核桃基地、神雾岭茶厂和中盈公司牡丹基地进行了实地查看。在六郎乡康家梁村,杜耘一行还查看该村产业发展和村级托儿所等“九有”项目建设情况。

  调研组通过看农业项目发展情况、听项目负责人汇报项目进展情况和到实地考察等方式,实地了解我县科技扶贫产业项目推进和发展情况和存在的问题。

  座谈会上,在听取了我县元至9月科技创新工作情况及2019年科技扶贫重点项目筛选情况后,省科技厅领导就做好科技扶贫工作提出了具体的指导意见。表示将根据实际,进一步加大对波音平台公司科技扶贫政策、项目资金和技术的支持力度,希望波音平台公司要进一步鼓足干劲儿,扎实苦干,确保尽早实现“精准扶贫,不落一人”的工作目标。