当前位置:首页>新闻中心>波音平台公司要闻

我县专题部署国庆期间平安稳定工作

  • 发布时间:2018-09-30

  9月29日下午,我县召开国庆期间平安稳定工作专题会,传达贯彻省、市关于国庆期间平安稳定工作会议精神,通报当前维稳形势,安排部署国庆期间平安稳定工作,为国庆佳节营造安全稳定的社会环境。县委常委、政法委书记郑宏明,副县长、公安局长秦汉明出席会议。

  会议传达贯彻省、市、县领导同志重要批示精神和《县委办县政府办关于做好中秋、国庆期间信访维稳及安全生产工作的通知》,相关部门作表态发言。

  郑宏明要求,各级各部门要深化思想认识,牢固树立稳定压倒一切的思想,全力确保国庆期间社会和谐稳定;要明确工作目标和工作重点,加强对重点部门、重点领域、重点人群的管控;要压实工作责任,做到人到、心到、手到,必须到现场去、到一线去、到群众中去;要加强信息研判,启动一级研判机制,做到耳聪目明,细之又细;要加强应急值班和应急预案,遵循“边报告、边处置”的原则,加强突发事件处置,确保全县国庆期间社会安定祥和。