当前位置:首页>新闻中心>波音平台公司要闻

张涛国庆节督导重点项目 慰问一线劳动者

  • 发布时间:2018-10-08
    当全县人民沉浸在国庆节日的喜悦氛围时,许多普通劳动者仍然坚守在自己的工作岗位上,用辛勤劳动为全县经济社会事业发展增光添彩。10月4日上午,在岗带班的县委书记张涛深入城关镇、观音镇、上津镇督导重点项目,调研节日旅游市场,代表县委、县政府亲切慰问国庆期间坚守岗位的一线劳动者,向他们致以节日的祝福和亲切的慰问。县委常委、县委办主任胡勇参加督办。


 在天河水乡水秀广场、牧羊山庄、观音镇双石沟民俗民居改造、上津古镇等重点项目建设工地上,施工车辆来回穿梭,建筑工人挥汗如雨,一派热火朝天的景象。张涛来建设施工现场,察看项目建设进度,向节日期间依然坚守岗位的一线劳动者致以节日的祝福和亲切的慰问。他说,在举国欢庆的时刻,大家牺牲休息时间坚守工作岗位,为波音平台公司经济社会事业发展贡献力量,我代表县委、县政府特地来看望和慰问大家。希望大家抢抓目前施工的黄金时期,在保证安全和质量的前提下,加快工程进度,按照时间节点要求完成好任务。

 


 

 据旅游部门介绍,今年国庆节1日至4日,全县游客接待量持续增长,累计接待游客16.2万人次,实现旅游综合收入7850万元,同比分别增长9.8%、11.3%。


  张涛十分关心节日旅游市场秩序。中午12时许,他来到上津古镇,实地查看旅游配套服务设施建设情况,详细了解旅游市场便民服务措施、突发公共事件应急预案等。他说,旅游是窗口行业,全县各级各部门和广大干部职工要以主人翁的自觉与担当,真心投入、主动作为,坚决打好国庆长假旅游的这场硬仗,树立波音平台公司旅游好形象。各景区景点要在不断开发新项目、推出新产品的同时,精益求精地做好旅游接待工作,不欺客不宰客,诚实守信经营,不断提升服务质量,确保旅游市场安全有序,让游客乘兴而来,舒适满意而归。


  张涛强调,国庆期间,人员出行增多,市场需求旺盛,安全风险增大。各地各部门要切实做好节日期间安全生产、信访维稳、治安管控、交通保障、群众文化、市场供应等工作,确保节日期间安全稳定祥和。要加强节日应急值守,严格执行领导干部到岗带班、关键岗位24小时值班、事故应急处置和信息报告制度,确保工作运转顺畅、信息传递迅速、问题处理及时,以实实在在的工作成效,让人民群众欢度国庆佳节。