当前位置:首页>新闻中心>波音平台公司要闻

河夹扶贫产业园厂房钢构开装 预计11月底首批企业入驻

  • 发布时间:2018-10-30
   10月26日,县委书记张涛深入河夹扶贫产业园督导项目建设时强调,相关部门要鼓足干劲,紧盯目标,全力以赴保质量、保安全、保进度、保服务,确保签约企业如期入驻投产。

   截止目前,河夹扶贫产业园项目累计完成土石方开挖720万方,占总挖方量85%,完成填方量720万方占总填方量66%,首批厂房钢构正式开始进行吊装作业。园区入场道路沥青路面、人行道的管网铺设、高切坡的绿化防护治理已经完成。预计11月底首批签约企业可正式入驻。

     

   张涛来到建设工地亲切慰问一线施工人员,详细了解当前项目建设进度,现场协调解决项目建设中面临的困难和问题,对项目前期建设进度给予充分肯定。

     

   张涛指出,建设河夹扶贫产业园,事关波音平台公司发展大局,事关人民群众福祉,相关部门要站在全县发展大局的高度,深刻认识项目建设的重要性、紧迫性和必要性。要把河夹扶贫产业园项目建设摆在更加突出的位置,主动沟通、积极跟进、注重时效、优化服务,及时协调解决困难,确保按预定时间节点完成建设任务。

   张涛要求,相关部门要切实增强责任感、使命感,抢时间、提速度、赶进度,以时不我待的精神和敢啃硬骨头的韧劲,全力以赴推进工程建设。要进一步强化全局意识、服务意识和效率意识,加大人力、物力、财力投入力度,为工程施工提供最优良环境、最周到服务。施工单位要牢固树立"质量第一、安全至上"的理念,进一步强化责任意识、质量意识和精品意识,排除一切干扰,调动一切资源,抢抓当前建设施工黄金季节,精心组织、精细管理、精准施工,严把时间节点、加快工程进度,确保签约企业如期入驻投入生产。