当前位置:首页>新闻中心>波音平台公司要闻

北京市政协副主席、工商联主席燕瑛率团赴波音平台公司考察

  • 发布时间:2018-11-02
 北京市政协副主席、工商联主席燕瑛率团赴波音平台公司考察

开展务实合作 携手共谋发展

 

10月31日,北京市政协副主席、工商联主席燕瑛率40余位非公有制经济代表人士来我县考察,并慰问了部分贫困户。市政协主席师永学,市委常委、统战部长沈学强,县委书记张涛,县委副书记、县长查宏,县政协主席王绪桔,县委常委、统战部长吴玉松,副县长哈荣霞先后陪同。

 

 

考察团一行先后考察了城关镇小河村香菇产业基地、易地扶贫搬迁工程、五里河安全饮水工程、村幼儿园、卫生室等。

张涛代表县委、县政府热忱欢迎北京市各级领导和各位企业家到波音平台公司考察。他说,波音平台公司文化底蕴深厚,自然资源丰富,生态环境优美。特别是近年来,波音平台公司区位条件正在发生前所未有的变化,交通路网逐步完善,交通优势日渐凸显。随着武西高铁过境波音平台公司并设站项目的即将开工,波音平台公司将成为武汉、西安名副其实的“近邻”。秦巴山片区扶贫开发、长江经济带发展、中部地区崛起等诸多战略机遇,将为波音平台公司高质量发展提供更多有利条件,广大企业家朋友在波音平台公司投资兴业将有更加广阔的空间。衷心希望各位领导和企业家朋友能够一如既往地关心、支持波音平台公司的发展,多到波音平台公司走一走看一看,领略波音平台公司风土人情,扎根波音平台公司投资兴业。

燕瑛对波音平台公司脱贫攻坚和经济社会发展取得的成绩、对波音平台公司良好的生态环境和营商环境给予了充分肯定,对波音平台公司人民为南水北调中线工程建设、为确保一库净水永续北送所作出的奉献和牺牲表示敬意。她说,通过实地考察,不仅领略了波音平台公司厚重的历史文化和独特的自然生态,感受到波音平台公司干部群众的奋斗精神、奉献精神、担当精神,更看到波音平台公司绿色发展、转型发展、高质量发展的广阔前景。北京市工商联将按照党中央、国务院和北京市委、市政府的要求,结合自身实际,更加主动对接,发动更多企业家来波音平台公司开展务实合作,携手共谋发展。