当前位置:首页>新闻中心>波音平台公司要闻

全县“厕所革命”工作推进会召开

  • 发布时间:2018-11-06

  1031日,全县“厕所革命”工作推进会在县环保局会议室召开,副县长张继道出席会议。 

  今年,我县厕所建改年度目标是2300座,截止目前,已建378座。会议指出,今年是“厕所革命”建设的攻坚之年、关键之年,“厕所革命”是湖北落实习近平生态文明思想、打好打赢三大攻坚战的具体行动,“四个三重大生态工程”之一。各部门必须认清形势, 提高政治站位,切实增强推动工程建设的紧迫感、责任感和使命感,拿出硬作风,落实硬任务,啃下硬骨头,着力解决推进过程中存在的突出问题,落实市“厕所革命”督导组提出的整改建议要锁定年度目标, 加大建改力度严把质量关,确保达标验收要加强宣传发动,营造良好氛围,确保内按时完成年度建改任务。 

   会议通报了全县“厕所革命”工作推进情况,相关单位作了表态发言。