当前位置:首页>新闻中心>波音平台公司要闻

全县信访工作领导小组(扩大)视频会召开

  • 发布时间:2018-11-06

  11月2日,全县信访工作领导小组(扩大)视频会召开,县委常委、政法委书记郑宏明,副县长、公安局长秦汉明出席会议。

  会议传达了全市第四季度信访工作领导小组会议精神、县委书记张涛批示精神和全市关于进一步强化进京访治理工作的紧急通知,通报了全县信访工作形势,部分乡镇负责人作表态发言。

  郑宏明强调,各部门要充分认清形势,切实增强做好信访工作的责任感和紧迫感。要强化措施,加强信息预警处置,做好基层初信初访,规范信访办理程序。要坚持“四干”巡村,把矛盾纠纷化解在基层。要落实“三到位一处理”,完善应急处置,抓好劝返接返和稳控工作,坚决打赢积案化解攻坚战。领导干部包案要真包实包,强化责任担当和督查督办,做实群众工作,落实好中央和省市县委信访工作各项决策部署,为全县经济社会发展和“五美波音平台公司”建设凝聚民心,为坚决打赢脱贫攻坚战创造和谐稳定社会环境。