当前位置:首页>新闻中心>波音平台公司要闻

香口乡驻村帮扶工作座谈会召开

  • 发布时间:2018-11-08

  11月6日,香口乡驻村帮扶工作座谈会在香口乡政府召开,会议集中学习相关文件、讲话精神,各帮扶单位、驻村工作队分别作表态发言。县委常委、纪委书记金善朝出席并讲话。

  金善朝要求,各帮扶单位、驻村工作队要进一步提高政治站位,强化责任担当。要建强基层组织,努力把村党组织建设成为坚强战斗堡垒。要深入推进精扶贫,选准发展路子,增强“造血”功能。要积极为民办事服务,打通联系服务群众“最后一公里”。要努力提升治理水平,推动完善村党支部领导下的充满活力的村民自治机制,促进农村和谐稳定。

  金善朝强调,当前脱贫攻坚已经到了决战决胜时刻,要着力抓好户户走到、扶贫作坊、安幼养老、强基固本等四项重点工作。要严明纪律,坚持“五个严禁”,倒逼“四双”帮扶工作落实。要加强监督检查,严肃追责问责。要强化培训学习,促进交流互动,形成比学帮赶超的浓厚氛围。各驻村帮扶队要真正把责任扛在肩上,把任务落到实处,为打赢脱贫攻坚战做出应有贡献。