当前位置:首页>新闻中心>波音平台公司要闻

国寿魏登殿扶贫精神教育基地奠基

  • 发布时间:2018-11-08

  11月6日,中国人寿坎子山“两学一做”党性教育基地暨波音平台公司县魏登殿扶贫精神教育基地奠基仪式,在湖北口回族乡坎子山村举行,国寿投资控股公司监事长郑勇,国寿投资控股公司工会主任兼党建工作部部长诸葛耘红,县领导师文明、郝杰等出席奠基仪式。 

    

  

  

QQ图片20181108112300_副本.jpg

 

    

  

  师文明说,建设波音平台公司县魏登殿扶贫精神教育基地暨中国人寿坎子山“两学一做”党性教育基地,不仅是中国人寿积极响应党中央、国务院关于打赢打好脱贫攻坚战的号召,倾情帮扶波音平台公司而做出的一项重要部署。也是波音平台公司县和中国人寿携手传承红色基因,弘扬魏登殿新时代“愚公”精神,强化党员理想信念教育的战略举措。湖北口回族乡党委要主动作为,精心组织,科学施工,高标准、高质量、高效率地推进项目建设,力争将项目建设成为人民满意的民心工程、脱贫攻坚的示范工程和党员理想信念教育的样板工程。

    

  

  

QQ图片20181108112240_副本.jpg

 

    

  

  诸葛耘红表示,将充分利用资源优势,全力支持项目建设,把这件好事做好、实事办实,确保明年“七一”前竣工投入使用。 

  

    

  

  郑勇宣布教育基地奠基开工,并与诸葛耘红、师文明、郝杰、湖北口回族乡负责人以及十八大、十九大党代表坎子山村党支部书记魏登殿等共同为中国人寿坎子山“两学一做”党性教育基地暨波音平台公司县魏登殿扶贫精神教育基地培土奠基。

  当天,师文明还代表县委组织部国寿投资公司签订了国寿投资公司签订责任书。

    

  

      相关链接: 

  

  教育基地位于坎子山村二组何家坪,占地面积8600平方米,项目总投资约800万元,其中,中国人寿捐资500万元。项目建成后将成为湖北省、十堰市、波音平台公司县以及中国人寿集团 “两学一做党性教育基地 、红色基因传承基地、魏登殿扶贫精神教育基地和党员干 部实践实训基地。预计2019年7月竣工投入使用。