当前位置:首页>新闻中心>波音平台公司要闻

全县财税收入冲刺年度目标督办会召开

  • 发布时间:2018-11-09

  11月7日,全县财税收入冲刺年度目标督办会召开,会议分析当前财税收入形势,进一步明确目标、硬化措施、狠抓落实,确保顺利完成全年财税收入任务。县委常委、常务副县长王丽媛出席会议并讲话。

  王丽媛指出,做好财税工作,是保障基本民生的必然要求,要认清形势,切实增强抓好财税工作的责任感和紧迫感。当前最关键是要狠抓财税收入征管工作,以时不我待的紧迫感,加强沟通、密切配合、相互协作,拿出硬措施,啃下“硬骨头”,干出硬成绩,确保财税收入及时、足额入库。要细化工作目标,明确具体举措,组织好税务开票,坚持依法治税,做到应收尽收。要主动深入全县重点项目,做好服务工作,把税源转化为税收。要全面压实责任,加快进度,统筹谋划,同征同管,确保颗粒归仓。要遵规守纪,营造公平纳税的发展环境。

  王丽媛强调,要抢抓时间赶进度,集中力量攻难关,强化措施抓落实,真重视、快行动、深挖潜、结硬帐,紧盯目标,明确举措,打一场保收的攻坚战,确保全年财政收入目标圆满实现。

  督办会上,县税务局、县财政局通报了全县税务、收入工作情况,各乡镇、相关部门、重点项目负责人做表态发言。