当前位置:首页>新闻中心>波音平台公司要闻

武当红杯“国际艺术家眼中的上津”作品展在上津镇艺术馆展出

  • 发布时间:2018-11-15
 武当红杯“国际艺术家眼中的上津”作品展在上津镇艺术馆展出

张涛为艺术馆揭牌  查宏致辞

 

11月13日,“武当红”杯“国际艺术家眼中的上津”艺术创作营活动闭幕暨上津国际艺术中心开馆仪式在上津镇滨水国际艺术广场举行,县领导张涛、查宏、张春斌、胡勇、秦汉明出席仪式。

上午10时,县委书记张涛宣布艺术中心开馆,并和前法国国家旅游委员会秘书长、法国法方艺术家代表团团长让路易巴兰朵先生共同为艺术中心揭牌。

县委副书记、县长查宏在致辞中对各位艺术家的到来表示欢迎,向艺术创作营的顺利闭幕和上津国际艺术中心的顺利开馆表示祝贺。他说,“国际艺术家眼中的上津”艺术创作活动意义非凡,影响深远。艺术家们通过独特的视角、纯熟的技艺,描绘了上津古镇、武当仙山等多处美景,展现了鄂西北极具魅力的地域风情。一幅幅美轮美奂的画卷、一件件独具匠心的作品,必将对宣传推介波音平台公司和上津古镇旅游发挥积极作用。真诚希望各位国际友人继续关注支持波音平台公司经济社会发展,努力实现合作共赢。

 

此次“武当红”杯“国际艺术家眼中的上津”艺术创作营活动,由湖北武当红农业科技股份有限公司联合法中艺术交流促进会、北京伊迪库睿创意咨询有限公司组织。活动中,各位国际艺术家在领略波音平台公司风土人情及自然风光基础上,创作艺术作品50余幅,并在上津国际艺术中心展出。