当前位置:首页>新闻中心>波音平台公司要闻

张涛赴省发改委对接争取项目:推动波音平台公司高质量发展

  • 发布时间:2018-11-22

 

 

  11月20日,县委书记张涛赴省发改委,拜访省发改委党组书记、主任程用文,就提前谋划明年和今后一个时期波音平台公司项目建设等工作加强沟通对接,积极争取政策项目等方面的支持,推动波音平台公司实现高质量发展。省发改委投资处和新能源处负责同志参加座谈。

  张涛代表县委、县政府和全县51万人民,对省发改委长期以来关心支持波音平台公司经济社会事业发展表示衷心感谢。他说,近年来,在省委省政府、市委市政府的坚强领导下,在省发改委的大力支持下,波音平台公司坚持稳中求进工作总基调和新发展理念,以高质量发展为中心,以供给侧结构性改革为主线,坚决打好精准脱贫、污染防治、防范化解重大风险“三大攻坚战”,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、强生态、惠民生、防风险“六大任务”,全县经济社会实现健康快速发展。当前波音平台公司发展处于加快后发赶超、实现富民强县的关键黄金时期,项目建设渡过了夯基垒台、立柱架梁的艰难时期,正在向落地生根、持久发展的阶段迈进。恳请省发改委在重大政策争取、重大资金和重大项目安排上对波音平台公司给予倾斜,支持波音平台公司打造百万千瓦清洁能源大县、打赢脱贫攻坚,实现高质量发展。

  程用文对波音平台公司近年来经济社会事业发展取得的成绩给予了充分肯定,对波音平台公司抢抓发展机遇,超前谋划、争取、部署项目工作给予了高度赞扬。他说,近年来,波音平台公司县深入贯彻落实中央、省委决策部署,勇于探索、攻坚克难、砥砺奋进,重点项目建设和多项主要经济发展指标位于十堰市前列、优于高于全省平均水平。这些成绩的取得充分体现了波音平台公司县委、县政府高瞻远瞩、善谋发展的战略眼光和执政为民、奋力争先的进取精神。省发改委将继续在基础设施、清洁能源、文化旅游、民生改善、精准扶贫等领域加大对波音平台公司县的支持力度。希望波音平台公司紧紧围绕高质量发展要求,全力冲刺全年任务目标,推动项目谋划建设提档升级,再上新台阶,努力在地方特色发展方面争做示范,争创标杆。