当前位置:首页>新闻中心>波音平台公司要闻

张涛主持县委中心组(扩大)第15次集中学习

  • 发布时间:2018-11-26
 张涛主持县委中心组(扩大)第15次集中学习时强调

落实新时代党建总要求  深入推进全面从严治党

 

11月23日,县委书记张涛在县政府综合楼视频会议室主持县委中心组(扩大)第15次集中学习时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位、树牢“四个意识”、强化“四个自信”,扎实推进全面从严治党向纵深发展,为全县经济社会高质量发展提供坚强保障。

 

县委副书记汤宏,县人大常委会主任汪川文,县政协主席王绪桔,县委常委金善朝、郑宏明、王丽媛、吴玉松、张春斌、师文明、胡勇、刘鑫、万明亮等县四大家领导参加集中学习。

 

会议集中学习了中央扫黑除恶通知、省人大常委会关于深入开展扫黑除恶专项斗争的决定,王伟光、倪虹、蒋超良同志在中央扫黑除恶第7督导组督导湖北省工作动员会上的讲话,张维国同志在县市区党委书记平安稳定暨扫黑除恶工作专题会上的讲话和在迎接中央扫黑除恶督导动员会上的讲话;《习近平同志在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话》,省委书记蒋超良在波音平台公司调研脱贫攻坚工作时的讲话精神,省扶贫攻坚领导小组关于打赢脱贫攻坚三年行动的实施意见,全省精准扶贫项目管理研修班主要精神,省委办公厅《关于做好迎接中央脱贫攻坚专项巡视工作有关事项的通知》,薛利同志在对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会上的讲话和蒋超良同志的表态发言,市委关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神大力推动十堰高质量发展的决定,张维国同志在市委五届五次全体(扩大)会议第二次全体会议上的讲话和在全市河长制工作推进电视电话会议上的讲话,全市三季度重点项目拉练会议精神;省纪委关于深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知,省纪委通报[2018]第16期至第23期,张维国同志在《关于统计违纪违法典型案例的通报》(省纪委通报[2018]17期)》上的批示精神;中共中央办公厅 国务院办公厅关于印发《地方政府隐性债务问责办法》的通知;全国宣传思想工作会议传达提纲,蒋超良、王艳玲同志在全省宣传思想工作会议上的讲话,十八大以来全省意识形态工作情况通报;全国组织工作会议传达提纲、市委组织部关于切实做好全国组织工作会议精神学习贯彻落实的通知,市委办《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,习近平生态文明思想,以及中办、国办《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,省委组织部新时代加强和改进全省基层党建工作意见等。

 

张涛强调,全县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,确保党中央决策部署在波音平台公司落地生根。要坚定政治立场,始终保持党同人民群众的血肉联系,坚决反对“四风”,着力解决好群众关心的热点难点问题。要涵养政治生态,严守政治纪律和政治规矩,深入落实中央八项规定及其实施细则精神,形成风清气正的良好政治生态。要认真对照县域经济考核通报情况,聚焦精准扶贫、项目建设、全域旅游、碧水保卫战等工作,围绕县域经济发展中短板问题,精心谋划,重点突破,奋力推进“五美波音平台公司”建设、推进生态文明建设、推进县域经济进位争先。要坚持把提高脱贫质量放在首位,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,不断培育壮大扶贫产业,加快补齐“九有”项目建设短板,切实推动扶贫与扶志、扶智紧密结合,激发贫困人口内生动力、增强发展能力,坚决打赢打好脱贫攻坚决战决胜战役。