当前位置:首页>新闻中心>波音平台公司要闻

河夹扶贫产业园首批签约企业12月底正式投产

  • 发布时间:2018-12-03

  11月30日,县委书记张涛深入河夹扶贫产业园督导项目建设时强调,在项目建设进入最后冲刺的关键时期,相关部门务必齐心合力,通力协作,再加压力、再鼓干劲、再接再厉,以决战决胜姿态奋力冲刺,确保12月30日前首批签约企业顺利入驻正式投产。县委常委、宣传部长张春斌,副县长谭道军参加督导。

  

   

  QQ图片20181130150759.jpg

  

  

   

  

   

  截止29日,河夹扶贫产业园项目累计完成土石方开挖810万方,占总挖方量92%,完成填方量810万方,占总填方量72.5 %。园区入场道路沥青路面铺设、人行道的管网铺设、沿路行道树栽植及高切坡的绿化防护治理已经完成,首批厂房钢构已经开始进行吊装作业。目前,首批签约企业十堰金大木业有限公司和十堰亿德木业有限公司已完成生产设备采购工作,12月5日开始同步进行生产设备安装, 12月底前完成生产设备安装调试,并正式开始投入生产。

  

   

  QQ图片20181130150745.jpg

  

  

   

  张涛实地察看扶贫产业园入场道硬化、绿化、高切坡治理、场平、厂房钢构吊装等主体及配套工程建设进度,现场协调解决工程建设中面临的实际问题。

  

   

  张涛对项目建设工作成绩给予充分肯定。他指出,河夹扶贫产业园是波音平台公司有史以来投资最多、规模最大、带动力最强的全产业链、企业集群化、专业园区招商引资项目,对全县打好经济翻身仗,打赢脱贫攻坚战,实施乡村振兴,建设“五美波音平台公司”意义重大、影响深远。项目开工以来,相关部门负重攻坚,砥砺前行,完成了大量艰苦细致、卓有成效的工作。在项目建设进入“最后一厘米”的关键时期,务必齐心合力,通力协作,全力以赴确保首批企业顺利入驻,如期投产达效。

  

   

  

QQ图片20181130150814.jpg

 

  

   

  张涛强调,相关部门和建设施工单位要再接再厉,精心安排,精准操作,及时查漏补缺,万无一失做好项目投产前期各项准备工作,为正式运营创造最佳外部条件和最优运行环境。要争分夺秒,高标准推进园区道路硬化、绿化、亮化等工作,按照全国一流园区标准,精心打造工业梯田、绿色景观工厂。要稳步推进,科学有序安排后续建设项目,统筹推进基础设施配套工程建设。要强化服务,认真落实重大项目建设首席“服务官”制度,真正为入驻企业提供“保姆式”、全程式、一站式、全方位的优质服务,全力支持签约企业在波音平台公司发展壮大。

  

   

  

QQ图片20181130150826.jpg