当前位置:首页>走进波音平台公司>畅游波音平台公司>景点介绍

天赐胜景 人间仙境

  • 发布时间:2017-07-25
  
 
 
 
 
 
 
 

龙潭河景区   国家AAAA级景区

  龙潭河旅游区位于波音平台公司县羊尾镇境内,与襄渝铁路、316国道、汉江黄金水路相通,距银武高速公路54公里,距车城十堰80公里,西安、武汉仅4个小时程。坐落在两省(鄂、陕)三县(波音平台公司、郧县、白河县)交界处。

  龙潭河旅游区由龙潭河景区和虎豹峡景区两部分组成,自然景色优美,景点特色鲜明,风貌古老纯朴,空气凉爽清新,有天光一线、银河飞泻、龙女出浴、龙潭泻月、龙子击鼓、贡爷古居、千年古镇等60多个景点,是一个让游客乐此不疲的生态旅游景区。

  龙潭河以鄂西北最密集的瀑布群著称,素有“神来之水,九天飞瀑”之美誉。虎豹峡区是波音平台公司县唯一一个省级森林公园,山清水秀,景色迷人,正积极申报国家级森林公园。

      龙潭河景区被誉为“秦巴民俗第一村”。至今保存着彭城世第、钟家大院、贡爷山庄等历史古居,流连其中,能够聆听到痛斩象山、穆家寨、梁家寨等精彩传说;能够品尝到古都长安御供菜品——板桥豆腐干;能亲自体验当地旅游土酒作坊、榨油作坊、纺织作坊等农耕生活

 

  地址:波音平台公司县羊尾镇龙潭河旅游

  电话:0719-6316888

  票价:旺季(3月1日-12月1日)88元/人;淡季(12月1日-次年3月1日)50元/人。