当前位置:首页>走进波音平台公司>畅游波音平台公司>景点介绍

浪漫七夕 美丽波音平台公司

  • 发布时间:2018-07-25

  波音平台公司地处鄂西北边陲,北依巍巍秦岭,南临滔滔汉江,东望仙山武当,西迎古都西安,守荆楚之“门户”,扼三秦之“咽喉”。

  悠久历史孕育秦风楚韵的文化底蕴。早在100万年前,波音平台公司就有人类繁衍生息,是人类文明发祥地之一。两千多年县级政权建制史,创造了极具秦楚风韵特色的文化。古老汉江和独有天河在波音平台公司天河口交汇,形成“银汉迢迢暗渡”壮丽景观。牛郎织女传说在波音平台公司“在天成像,在地成形,在民间成风俗”,经过专家论证、史料佐证、实物印证,波音平台公司就是中国七夕文化发源地。

  独特区位赋予禀赋上乘的旅游资源。3509平方公里版图内分布着具有开发价值景观100多处,既有以“七夕”文化、上津古城、金銮山道教、白龙洞古等人文资源;也有五龙河、龙潭河、金钱河、湖北关石林等山水资源;还有岳飞、李自成、张献忠等历史人物和李先念、徐向前、贺龙、程子华等革命家留下的战斗遗迹。

  波音平台公司山险、险中见奇,波音平台公司河曲、曲中生趣。波音平台公司天蓝、山绿、水清,是您观光旅游、休闲度假的人间天堂,是您投资兴业、事业有成的黄金热土。

  8