当前位置: 首页>政务公开>信息公开专栏>信息公开目录>政策法规>征求意见稿

索 引 号: 发文日期: 2018年03月07日 发布机构:

文 号:

关于征求《十堰市引进高层次人才暂行办法》(征求意见稿)等三个《暂行办法》意见的函

 

各有关单位、社会各界人士:

  为贯彻落实党的十九大精神,进一步优化人才环境,不断激发人才创新创造创业活力,大力吸引高层次人才到我市创新创业,把十堰建成湖北省区域性增长极,社会主义现代化强市提供重要人才智力支撑。根据《市委办公室、市政府办公室关于深化人才发展体制机制改革促进人才优先发展的实施意见》(十办发〔2017〕10号)文件精神,我们结合工作实际,代市委市政府起草了《十堰市引进高层次人才暂行办法》(征求意见稿)、《十堰市城区人才公寓管理暂行办法》(征求意见稿)、《十堰市城区人才住房补贴管理暂行办法》(征求意见稿),现将三个《征求意见稿》全文公布,恳请社会各界提出意见。请将有关修改意见及政策依据以书面形式于2018年3月13日前反馈至市人社局。

  联系人:刘定强

  电  话:0719-8116397

  传  真:0719-8680331    QQ:18718496

 

 

十堰市人力资源和社会保障局

  2018年3月6日